ログイン

menu

TOPICS
ホーム > TOPICS > 県産食材を使用した「そばの実のおかゆ」 クラウドファンディング開始!
プロジェクト 2023.07.20

県産食材を使用した「そばの実のおかゆ」 クラウドファンディング開始!

県産食材を使用した「そばの実のおかゆ」  クラウドファンディング開始!

 三重県では、県内の農林水産資源を活用し、生産者及び食品関連事業者、製造事業者、大学、研究機関、行政などの産学官の知恵や技術を集結し融合することにより、新たな商品やサービスを生み出す「みえフードイノベーション」を推進しています。その一環として、農林水産省が実施する地域食品産業連携プロジェクト(LFP)推進事業に取り組み、新商品「そばの実のおかゆ」の開発に至りました。

 このたび、「そばの実のおかゆ」を購入することができるクラウドファンディング(CF)がスタートしました。皆様、応援のほどよろしくお願いいたします!

概要

●商品名

 「そばの実のおかゆ」

 

●商品ラインナップ

 「あおさ」「海の七草」「松阪赤菜」「伊勢たくあん」「トマト」

 

●販売元

 株式会社ディーグリーン

 

●販売期間 

 令和5年7月12日(水)から令和5年8月31日(木)まで

 

●販売内容

(1)お試し3食セット (税込・送料込)  2,100円

(2)お試し1週間セット(税込・送料込)  5,000円

(3)お試し2週間セット(税込・送料込)10,000円

(4)お試し1ヶ月セット(税込・送料込)15,000円

 

●詳細

 詳細につきましては、下記URLよりご確認ください。

 https://shopping.nikkei.co.jp/projects/sobanomiokayu

 

●お問い合わせ先

 株式会社ディーグリーン 

 担当者 立花

 TEL:0597-37-4080 FAX:0597-47-2343

 Mail:kei@dgreen.jp

SHARE

一覧に戻る
,

ネットワーク会員になることで、みえフードに関する様々な情報を共有することができます!

みえフードイノベーションを推進するため、ネットワーク会員を募集しています。

会員登録はこちら