ログイン

menu

TOPICS
ホーム > TOPICS > 令和2年度三重ブランド・みえフードイノベーション交流研修会を開催しました!
研修会 2021.03.09

令和2年度三重ブランド・みえフードイノベーション交流研修会を開催しました!

令和2年度三重ブランド・みえフードイノベーション交流研修会を開催しました!

 

 

令和2年度三重ブランド・みえフードイノベーション交流研修会を開催しました!

 コロナ禍における県産品のイノベーション促進・ブランド力向上を図るため、職を取り巻く環境の変化や、これからのブランドのあり方などについて考え、新しい取組につなげる交流研修会を開催しました。

 

●開催日時

 令和3年3月9日(火)15時から16時

 

●場所

・オンライン参加

 オンライン会議システム(Cisco Webex Meetings)

・会場参加

 三重県勤労者福祉会館 6階 講堂 (三重県津市栄町1丁目891)

 

●内容

<トークセッション>

【テーマ】

 今後の食を取り巻くトレンド、ブランドの展望

【出演者】

・コーディネーター

 国立大学法人三重大学教育学部 教授 磯部 由香 氏

・パネリスト

 有限会社唐澤事務所 代表取締訳 唐沢 耕 氏

 丸の内ハウス事務局 統括マネージャー 玉田 泉 氏 

 

<参加者交流>

 質問や意見交換を行い、コーディネーター、パネリストを含めた参加者がオンライン上で、交流を行いました。

SHARE

一覧に戻る
,

ネットワーク会員になることで、みえフードに関する様々な情報を共有することができます!

みえフードイノベーションを推進するため、ネットワーク会員を募集しています。

会員登録はこちら